우레탄프라이머

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 5회 작성일 2020-07-15 16:45:40 댓글 0

본문

도색의시작!! 락카서페VS우레탄서페(프라이머비교)

락카서페와 우레탄서페의 비교영상입니다
각자의 작업자만의 방식으로 다른 생각을 가질수 있는부분이며
이것이 정답은 아니다 라는 점 이해 부탁드립니다.^^

항상 더욱 좋은 영상으로 발전하기위해 노력을 기울이겠습니다
YOUNG SUN YOON : 안녕하세요 옛날에 차화백님 영상보다가 감사했었는데 외압때문에 영상 다 지우셨더라구요 아쉬웠는데
사장님 영상보니 엄청 도움도되고 감사합니다
어찌보면 생업의 노하우를 알려주시는건데 정말 여러 영상보며 잘 배우고 있습니다 컨텐츠 많이 만드셔서 생업에 도움도 되시고 하시는일 모두 번창하세요
질문도 하나있는데요
우레탄서페를 뿌리고 락카도료로 본도를하고 우레탄 클리어를 올림 강도는 모두 우레탄도료로 한것과 차이가 있나요?
황준홍 : 서페건은 둘다 국산인가요?
리이봉준 : 락가서페 없어져야될 도료죠. .
리이봉준 : 모든도색하는분들이 알았으면 하는바입니다.
23 45 : 사장님 지역과
상호명 알려주세요...
남성김용현 : 영상 정말 감사 합니다 정말 궁금했던 부분인데 친절히 설명해주셨네요 영상 제작이 쉽지안았을 텐데 다시 한번 감사 합니다 충분한 공부가 될것 같아요

[셀프보수]처마끝 균열로 틈새에 비가샐때 간단하게 보수하는법\nHow to repair a roof easily when it rains

얼굴보다 엉덩이가 더 많이출연하네요

우레탄실리콘과 헤라만있으면
실리콘이나 시멘트가 들뜬부분은 걷어내고
간단히 방수를 보수하실수있습니다

꾹꾹눌러가면서 밀착시켜주시는게 포인트입니다!

[구매링크]

균열보수제
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4276219521

우레탄보수제
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4276244438
Y.C. P : 왠지 믿음이가는 영상들 도움이 되네요..어떻게 문의 드리면 될까요?
맥가이버TV : 이런 터프한 환경에서는 큼직한 소세지 실리콘이 좋은 것은 아닌지요?
항상느티나무 : 수고하셨습니다 감사합니다
서래말 : 균열보수제로 속을 채우고 실리콘 뭉테기로 짜서 헤라로 각도 조절 하면서
소소한공사 비상구 : 프라이머로1차도포하시면 실리콘이 부착이잘될 거 같네요 거기다 우레탄상도 마무리 했음 더좋을것같읍니다 햇살도 따가운데 고생하셨습니다
최성호 : 섬세하시네... 쵝오!!
신입사원[CH04] 신입사원의 원본영상 : 잘봤습니다 ^^
이근수 : 보일러 쪽은 위로 우레탄 실리콘 쏘셨는데 여긴 실리콘 외에 채울 수는 무언가는 없을까요?
옥상처럼 무언가로 채우고 실리콘을 쏠 수 있나 여쭤봅니다.

저도 세로 방향으로 벽과 벽이 만나는 부분에 균열이 있어 여쭤 봅니다.
송진섭 :

... 

#우레탄프라이머

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 387건 1 페이지
게시물 검색