박문각주택관리사

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 5회 작성일 2020-07-15 16:33:53 댓글 0

본문

[박문각 주택관리사] 민법 설신재 교수님 물권 \u0026 채권 무료 특강 1

[박문각 주택관리사] 민법 설신재 교수님 물권 \u0026 채권 무료 특강 1

- 본 강의는 물권법 과 채권법을 따로 빼서 별도로 진행한 무료 특강 입니다.

싶은 수험생 분들에게 과목별 학습방향 제시, 기본 용어를 학습할 수 있는 강의 이며 주택관리사 시험을 준비하는데 도움이 많이 되는 강의 입니다.

[박문각 주택관리사 바로가기]

공식 홈페이지 - https://goo.gl/CKQFVY
무료 특강 페이지 - https://goo.gl/xkKBHQ
seokchan kong : 특강 잘들었어요 감사합니다

[박문각 주택관리사] 1차 회계원리 신은미 교수님 무료특강 1

안녕하세요~

오늘은 박문각 주택관리사 회계원리 신은미 교수님의

원가회계 관련 무료 특강을 올려 드립니다~~
조시현 : 교수님의 강의를 듣고 있는데요 제가 확인해보니 마지막으로 보이는 강의는 5강으로 돼있는데요 더 들을 수 있는 강의는 어디서 볼 수 있어요?
김설중 : 귀에 쏙쏙
대단하신
교수님이네요

[박문각 주택관리사] 1차 공동주택 시설개론 신명교수

안녕하세요~ 박문각 주택관리사 시설개론 신명교수님이
처음 박문각에 오셨을때 촬영한 인터뷰 영상입니다~^^
강의 내용도 있어요
굳이여 : 발음 판서 강의설명 완벽합니다 에듀윌에 강의할떼 땄어야하는데 ㅠㅠ
김뚜뚜 : 잠실고에서 이번시험때 뵙었죠^^ 강의아주좋아요!
이정호 : 이해 업~~^^
남궁신 : 와 이분 설명 지린다 수험생이 생각하는 질문을 해주니까 이해바로되네요
석피터 : 신명교수님이
에듀윌에 있었어야 했는데 . . 아쉽다.

... 

#박문각주택관리사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 387건 1 페이지
게시물 검색